Traiteur bio-végétarien ayurvédique
Pourquoi manger bio?
- pour la santé
- pour la planète
- pour la conscience : Oui! j'emet cette énergie d'amour et de soin envers la création
Pourquoi manger végétarien?
parce que c'est
- MOINS chère
- MOINS calorique
- MOINS toxique pour la santé (sucres, graisses saturées, hormones de synthèse...)
- MOINS de déchets dans nos décharges (achat en vrac)
- MOINS d'impacts sur les biotopes
et parceque c'est
- plus colorés et savoureux
- plus vitalisant
Selon le Dr. T. Colin Campbell, chercheur en nutrition à l'Université Cornell aux Etats-Unis et directeur d'une étude épidémiologiques menée sur le sujet, "la grande majorité des cancers, maladies cardiovasculaires et autres maladies dégénératives pourraient être évitée simplement en adoptant un régime à base de végétaux."
Pourquoi manger ayurvédique?
L'Ayurvéda est la science de la guérison issue de la tradition en Inde. Comme toute les médecines holistiques, elle accordent une place importante à l'alimentation.
La nourriture ayurvédique permet :
- de préparer des plats exotiques qui soretent de l'ordinaire
- d'adapter son alimentation à sa constitution (digestion difficile ou pertubé)
- d'améliorer le feu digestif grâce à l'utilisation judicieuse d'épices
Publicité
Publicité